s
陈存富的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
车险指南
女子点“地雷菜”被炸伤脸 属于意外伤害吗
2017-04-01 来源: 沃保网 浏览: 2339

那么“地雷菜”到底是一道什么菜呢?在网上搜索发现,“地雷”只是一个噱头而已。它其实是在菜品外加装一个比较简单的酷似地雷的装置:只要点燃“地雷”上方的引线,当引线燃尽后,“地雷”上部就会分瓣裂开,露出底部的菜品。据调查发现,在一些网店里,也有这样的地雷模具出售,每个模具的价格从几元到几十元不等。

点地雷菜被炸伤谁来买单?一位保险公司的相关业务负责人表示,该事故属于公众责任保险的责任范围,如果该餐馆投保了公众责任保险,对顾客造成的伤害可由保险公司负责赔偿。饭店的烧伤、烫伤等意外是公众责任险承保范围,并且这是一款专门针对餐饮行业的产品,保费低,保额却很高。

Copyright ©2008-2022 沃保网  华夏人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

241792个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

241792个用户完善保障计划